Aviso de Privacidade

Aviso de Privacidade

Última atualização: 14 de março de 2019

 

Este site é operado pela iProspect, uma divisão comercial do grupo Dentsu Aegis Network. A iProspect (aqui também referida como “nós”) pode coletar seus dados pessoais a qualquer momento quando você interage conosco. Como empresa, temos o compromisso de respeitar e proteger a privacidade de todos os indivíduos com os quais interagimos. Sempre processaremos seus dados pessoais de acordo com as leis de proteção de dados e de privacidade aplicáveis.

Este Aviso de Privacidade descreve como coletamos e usamos suas informações pessoais e os direitos que você tem em relação a tais informações. A iProspect é a controladora de dados de quaisquer dados pessoais que você venha a nos fornecer, inclusive aqueles relacionados a este site (www.iprospect.com).

 

Este Aviso de Privacidade explica o seguinte:

  • Informações que podemos vir a coletar

  • Como utilizamos tais informações

  • Por quanto tempo manteremos suas informações

  • Como protegemos suas informações

  • Divulgação e compartilhamento de informações

  • Transferências internacionais e entre empresas do grupo

  • Seus direitos

  • Nossa responsabilidade por links que levam a outros sites

  • Atualizações

  • Como entrar em contato conosco

 

Na seção “Informações Complementares” do presente Aviso de Privacidade, explicamos o que se entende por “dados pessoais” e outros termos usados no presente documento.

Informações que podemos vir a coletar

Informações técnicas

Coletamos informações sobre como você usa nosso site e o(s) dispositivo(s) que utiliza para acessá-lo. Isso inclui a coleta da ID exclusiva de dispositivos móveis ou identificadores online de endereço de protocolo de internet (IP), números de identificação únicos de um computador ou outro dispositivo de rede específico na internet. Tal informação está conectada a uma ID de cookie, que recebemos e processamos. Mais informações sobre o uso de cookies podem ser encontradas em nosso Aviso de Cookies (disponível aqui [INSERIR LINK])

Dados de contato

Também coletamos seus dados pessoais caso você utilize qualquer um dos recursos interativos existentes em nosso site. Por exemplo, quando você preenche um formulário de aquisição de dados em nosso site, inscreve-se para receber nossas newsletters ou comenta em uma publicação em nosso site. Os dados pessoais que coletamos incluem seu nome, endereço, profissão e localização.

Dados de marketing e comunicação

Coletamos informações sobre sua preferência por receber nossas informações de marketing.

Crianças

Nós não buscamos ativamente coletar informações de crianças de 16 anos ou menos.  Caso tenha alguma preocupação quanto à privacidade de seus filhos em relação a nossos serviços ou acredite que eles possam ter compartilhado dados pessoais por meio deste site, entre em contato conosco pelo dpo@dentsuaegis.com. Detectaremos tais informações em nossos registros dentro de um prazo aceitável.

Como utilizamos tais informações

Exceto quando exigido por lei, só usamos os dados pessoais por você fornecidos para os seguintes fins:

  • Exibir as informações ou prestar os serviços especificamente requisitados por você;

  • Possibilitar o download de nosso conteúdo;

  • Enviar newsletters e informações referentes a nossos serviços; e

  • Responder a seus pedidos e comentários.

De acordo com a lei de proteção de dados, somos obrigados a informar, com base legal, sobre o processamento de seus dados pessoais. Na maior parte, o processamento de seus dados pessoais é baseado em a) nossos interesses legítimos relacionados à prestação dos serviços por você solicitados, ou b) seu consentimento, quando solicitado. 

Na tabela abaixo, descrevemos mais informações sobre os fins para os quais usamos seus dados pessoais e a base jurídica na qual baseamos seu uso. Observe que podemos processar seus dados pessoais para mais de uma base legal, dependendo da finalidade específica para a qual os estamos usando.

Finalidade/Atividade

Tipos de dados pessoais que podem ser processados

Base jurídica para o processamento, incluindo a base de interesse legítimo

Para enviar a você informações sobre nossos serviços:

  • Para enviar informações que você tenha solicitado; por exemplo, relatórios, blogs ou newsletters, de acordo com as preferências por você especificadas

  • Nome

  • Sobrenome

  • E-mail

  • Empresa

  • Localização

Quando você tiver nos solicitado informações, como relatórios, blogs ou newsletters, enviamos tais comunicações com base em seu consentimento.

Você pode nos pedir para cessar tais comunicações a qualquer momento, clicando no link de cancelamento na parte inferior da mensagem.

Para fornecer conteúdo relevante a você e medir ou entender a eficácia do conteúdo enviado.

  • Nome

  • Sobrenome

  • E-mail

  • Técnico

  • Marketing e comunicação

Necessário para nosso interesse legítimo (para estudar como nossos clientes usam nosso serviço e se envolvem com nosso conteúdo. Para desenvolver nossos serviços, expandir nosso negócio e informar nossa estratégia de marketing).

  • Para responder a quaisquer dúvidas ou opinião que você possa nos enviar

  • Para atualizar você sobre quaisquer mudanças em nossos termos e condições/outras políticas

 

  • Nome

  • Sobrenome

  • E-mail

  • Empresa

  • Localização

É de nosso interesse legítimo responder às comunicações por você enviadas, informá-lo(a) a respeito de informações relevantes em relação aos serviços que prestamos e utilizar suas informações para aprimorar nosso negócio.

Para compartilhar informações internamente, com empresas do grupo Dentsu Aegis Network.

  • Nome

  • Sobrenome

  • E-mail

  • Empresa

  • Localização

Como uma divisão comercial da Dentsu Aegis Network, que opera como uma empresa de mídia com operação global, é de nosso interesse legítimo compartilhar seus dados internamente entre empresas do grupo Dentsu Aegis Network, a fim de gerenciar nossos negócios de maneira eficaz e oferecer nossos produtos e serviços.

Para compartilhar informações com terceiros, como agências de aplicação da lei e órgão reguladores

  • Nome

  • Sobrenome

  • E-mail

  • Empresa

  • Localização

  • Técnico

Compartilhamos seus dados conforme necessário para cumprirmos quaisquer obrigações legais às quais estamos sujeitos ou a fim de satisfazer nossos interesses legítimos de negócios.

 

Por quanto tempo manteremos suas informações

Seus dados pessoais serão mantidos pelo temo necessário para o serviço relevante, de acordo com nossas obrigações legais. Após esse período, seus dados pessoais serão apagados de forma segura ou transformados em anônimos, para que possam ser utilizados apenas para fins de análise. Você pode solicitar informações adicionais usando as informações de contato contidas neste Aviso de Privacidade.

Como protegemos suas informações

Mantemos as garantias tecnológicas e organizacionais adequadas para proteger os dados pessoais de acesso, uso não autorizado, perda acidental destruição ou alteração. Também procuramos garantir que nossos fornecedores façam o mesmo.

Compartilhamento e divulgação de informações

Informações compartilhadas com prestadores de serviço terceirizados 

Trabalhamos com terceiros para realizar funções de negócios em nosso nome, como o envio de newsletters e a hospedagem de nossos serviços online. Divulgamos apenas as informações necessárias para permitir que esses terceiros realizem seus serviços. Nossos prestadores de serviços são contratados de forma a cumprir com nossas instruções, e exigimos que eles não utilizem seus dados pessoais para fins relacionados a seus próprios negócios.

Informações compartilhadas com terceiros

Quando exigido ou permitido pela lei, dados pessoais podem ser fornecidos a outros, como agências de aplicação da lei ou órgãos reguladores, em resposta, por exemplo, a uma ordem judicial ou intimação ou a uma solicitação de uma agência de aplicação da lei, ou quando acreditarmos que seja necessário investigar, prevenir ou agir em relação a atividades ilegais e conforme exigido por lei. 

Transferências internacionais e entre empresas do grupo

 

A iProspect é uma divisão comercial da Dentsu Aegis Network, um grupo global de mídia. Portanto, eventualmente, podemos divulgar seus dados pessoais entre empresas do grupo. O acesso será sempre controlado conforme necessidade de conhecimento e será fornecido apenas quando necessário para prestação dos serviços solicitados ou para nos permitir realizar quaisquer funções legítimas ou necessárias. Algumas das empresas do grupo estão situadas fora da União Europeia, contudo, sempre nos certificamos de que a segurança de tais divulgações e transferências estejam de acordo com as leis de proteção de dados e privacidade.

Só transferimos seus dados para fora da UE se tivermos certeza de que

os níveis adequados de proteção estejam em vigor para proteger a integridade e segurança de qualquer informação que esteja sendo processada e se tal transferência estiver de acordo com as leis de proteção de dados e privacidade. Tais medidas podem incluir o uso de cláusulas de proteção de dados contratuais/padrão adotadas pela Comissão Europeia, em que transferências sejam para os Estados Unidos da América, o Escudo de Proteção da Privacidade UE-EUA, Escudo de Proteção da Privacidade Suíça-EUA ou sob seu consentimento. Ao transferir dados pessoais entre as empresas do grupo, amparamos essas transferências as inserindo em cláusulas contratuais padrão adotadas pela Comissão Europeia. 

Você pode solicitar informações adicionais sobre as medidas usadas em tais transferências usando as informações de contato contidas neste Aviso de Privacidade.

Seus direitos
  • Contestar o processamento de dados pessoais baseado em nosso interesse legítimo (ou de terceiros), se você deseja contestar o processamento por esse motivo, por acreditar haver impacto em suas liberdades e direitos fundamentais. Você também tem o direito de contestar o processamento de seus dados pessoais para fins de marketing direto. Você pode fazer essa contestação a qualquer momento, e nós devemos interromper o processamento das informações por você contestadas, a menos que possamos exibir bases legítimas evidentes para mantermos tal atividade.

  • Acessar seus dados pessoais. Caso você faça tal solicitação e nós estejamos armazenando dados pessoais sobre você. Somos obrigados a fornecer a você informações sobre tal, incluindo uma descrição e cópia dos dados pessoais e o motivo pelo qual os estamos processando. Solicitaremos que você comprove sua identidade antes de liberar o acesso a seus dados pessoais. Processaremos sua solicitação dentro do período exigido na lei relevante.

  • Solicitar a transferência de seus dados pessoais. Entregaremos seus dados pessoais, a você ou a um terceiro por você definido, em um formato legível por máquina, comumente usado e estruturado. Observe que tais direitos aplicam-se aos dados pessoais que você nos tiver fornecido e se usarmos tais dados com base em seu consentimento ou a fim de executar um contrato com você.

  • Solicitar o apagamento (exclusão) de seus dados pessoais  Você tem o direito de nos pedir para apagar ou excluir seus dados ao exercer seu direito à contestação (veja acima) ou se formos obrigados a apagar seus dados pessoais para cumprir com a legislação local. Observe que podemos ser obrigados, por lei e/ou para nossa finalidade comercial legítima, a manter determinadas informações. Porém, ao fazermos isso, você será informado.

  • Solicitar correção ou atualização de seus dados pessoais. Isso permite que você corrija quaisquer dados imprecisos ou incompletos que mantemos a seu respeito.

  • Solicitar a restrição do processamento de seus dados pessoais em algumas situações. Caso você faça tal requisição, podemos continuar a armazenar seus dados pessoais, porém, não poderemos processá-los enquanto a restrição estiver em vigor.

  • Retirar seu consentimento. Se nos tiver dado consentimento para o processamento de dados pessoais, você pode retirá-lo a qualquer momento. Caso o faça, isso não afeta a legalidade do que foi feito com seus dados pessoais antes da retirada do consentimento.

  • Fazer uma reclamação. Faremos todo o possível para responder de forma satisfatória a qualquer reclamação. No entanto, caso acredite que nosso retorno não foi satisfatório, você tem o direito de fazer uma reclamação formal à autoridade de proteção de dados local. Por exemplo, no Reino Unido, a autoridade de proteção de dados é a UK Information Commissioner's Office. 

Caso você venha a exercer os direitos acima e nós tenhamos alguma dúvida sobre quem você é, podemos solicitar o fornecimento de informações que sejam suficientes para que confirmemos sua identidade.

Nossa responsabilidade por links que levam a outros sites

Este Aviso de Privacidade limita-se às informações pessoais que coletamos e usamos por meio deste site. Há links aqui que direcionam a outros sites, incluindo os de redes sociais como o Facebook, Twitter e LinkedIn e sites operados por outras marcas do grupo Dentsu Aegis Network (como Carat, Vizeum e Posterscope). Ao clicar nesses links, você deve usar os sites de acordo com os avisos de privacidade e usuário aplicáveis, já que suas práticas de privacidade estão fora do escopo deste Aviso de Privacidade. Além disso, não podemos nos responsabilizar por, nem controlar, as informações coletadas por quaisquer sites de terceiros, e não podemos ter responsabilidade pela proteção e privacidade de quaisquer informações que você vier a fornecer a tais sites.

Atualizações

Este Aviso de Privacidade pode ser atualizado a qualquer momento para refletir boas práticas, mudanças na lei ou alterações em nossas práticas relacionadas ao tratamento de dados pessoais.  A data da última atualização aparecerá no topo desta página. Caso não concorde com as mudanças, pedimos que interrompa a utilização de nossos serviços e deixe de compartilhar seus dados pessoais conosco. Você deve consultar este aviso com frequência para estar ciente das atualizações. 

Contato

Caso tenha alguma dúvida sobre este Aviso de Privacidade ou nossa abordagem à privacidade, ou se quiser exercer quaisquer dos direitos mencionados neste Aviso de Privacidade, você pode entrar em contato com nosso responsável pela proteção de dados por um dos seguintes canais: 

Endereço: Data Protection Officer, Dentsu Aegis Network, Regent’s Place, 10 Triton Street, Londres, NW1 3BF

Telefone: (+44) (0) 207 070 7700

E-mail: dpo@dentsuaegis.com

 

INFORMAÇÕES COMPLEMENTARES

Nesta seção de informações complementares, explicamos algumas das terminologias usadas neste Aviso de Privacidade.

controlador de dados– a pessoa ou empresa que controla as finalidades e os meios do processamento de dados pessoais.

"dados pessoais" – qualquer informação relacionada a você (ou pela qual você possa ser identificado(a)).

 “processamento – significa fazer qualquer coisa com os dados. Inclui, por exemplo, sua coleta, armazenamento, divulgação e eliminação.

"transferência" – envio de informações pessoais para fora da Área Econômica Europeia (por exemplo, armazenando-as em equipamentos localizados fora da Área Econômica Europeia) ou permitindo que alguém de fora da Área Econômica Europeia acesse tais informações pessoais.